X



面接官「明日から全人類が好きなドラクエの呪文を1つだけ取得できるとします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:22:38.152ID:oGCF3xqhr
あなたなら何を選びますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:23:01.831ID:aTQZz2DI0
ルーラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:23:31.286ID:6W6ExkdV0
全人類相手に何を投じたって何も変わらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:23:35.441ID:C2Hdnj7TM
絶対ザラキーマとか取るやついるからマホカンタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:24:28.959ID:uTj5F/LZa
>>4
俺「マホトーン」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:24:43.290ID:Tt+y8oWZ0
MPがあるとは言ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:24:54.647ID:mVL9Bhdvr
ルーラって複数人同時に運べるから
自分が貴重な1枠使って覚える必要ってあんまりないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:24:56.233ID:xUziPxE10
イオナズンは既に使えますが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:25:26.665ID:DnIwoNN+0
レムオルでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:26:43.040ID:Dpct39+q0
(面接官に向かって)ニフラム!ニフラム!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:26:59.337ID:ZcVLir2+0
>>8
仲間以外はつれてけないねんで
ボッチはどうすんの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:02.517ID:2zVeVPC+0
レミラーマは地球が動くのか太陽が動くのか
複数人でレミラーマしまくってると星が破壊されそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:04.786ID:mVL9Bhdvr
他人にかけられる呪文なら代行業が出てきそうだしやっぱモシャスか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:07.596ID:fbM78EZM0
星を動かす呪文レミラーマか
規模がダントツだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:53.063ID:degEJvfSa
>>13
レミラーマはフロアの宝(仮)が光るだけの地味な呪文たそ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:31:35.700ID:fbM78EZM0
ラナルータじゃねえか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:31:48.205ID:asf3QKEE0
ラナルータと勘違いしてんな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:31:48.601ID:6W6ExkdV0
ラナルータは惑星瞬間移動だろうか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:33:40.683ID:i0XSqs9D0
マホカンタが一番生き延びられそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:33:46.743ID:mVL9Bhdvr
ラナルータって世界の時間をすっ飛ばすわけじゃなくて
使用者とその同行者が意識失って次の時間に目覚めるだけらしいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:33:56.357ID:fbM78EZM0
>>19
昼夜入れ替え=星を動かす
じゃないのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:34:39.653ID:6W6ExkdV0
闇のランプ的にも気絶か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:35:04.306ID:O7JZguJT0
レミラーマは街中に落ちてる小銭の在り処がわかるぞ
だからなんだとしか言いようがないが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:35:09.568ID:mVL9Bhdvr
だから町で使うと
なんだこいつら道の真ん中で寝てやがってあぶねーな、入り口につまみ出しとけ
ってなるらしいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:35:52.382ID:ZDAd8emw0
レミラーマじゃねえか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:37:02.952ID:asf3QKEE0
ベホマって病気もいけんのかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:37:28.274ID:TdyOyiCu0
寝るならHPとMP全快してほしいよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:37:31.480ID:y7v617qYa
俺なめまわしでいいや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:37:47.244ID:40hN/6HN0
>>27
毒なおんないじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:38:47.701ID:u1F+t4Rwa
ザオリクが二人いればベホマキアリーはなくてもなんとか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:39:18.145ID:+nI03gqt0
全人類だと回復系で儲けるってわけにもいかないか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:40:08.026ID:QIxtUJ/80
ホイミ欲しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:41:13.343ID:/0B/xsRr0
ここまでアバカムなしとかマジかよ
お前らの心の鍵とか開けまくるからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:41:25.557ID:crCLOmAQd
遅漏だからピオリムかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:43:02.299ID:WPrVpPh40
面接官である必要性
その設定もう神とかでよくね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:49:01.290ID:ECVf7gcwp
レムオル
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:50:06.362ID:JU0mIsrM0
パルプンテ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:51:18.116ID:degEJvfSa
>>37
実際には呪文取得できないけど想像力めぐらせて答えろ、ってことだろ

メガザルっていえる奴は重宝されるかもな(ブラック)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:51:18.268ID:rv/na2M40
モシャス
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:31.243ID:a21MCtPsd
エボルシャスかマナスティスかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況