X



今のVIPって心底意味の分からないスレ建てるゴミ未満の奴多くね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:43:58.330ID:MjLZtAQW0
呪われし浪人使い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:44:35.539ID:ISuMOApe0
ブーメラン♪ブーメラン♪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:44:42.504ID:VrooAwwN0
AIの実験なんだと思うわりとマジで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:45:19.240ID:d8ylcUkna
どうしていいかわからないは定期スレだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:49:28.212ID:N0G3wBTV0
おもしろいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:53:14.835ID:dS1OCglD0
>>10
キチガイはお前だけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:54:03.845ID:egsHmTxHa
明らかに日本語おかしいスレ増えたよな
0015◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/18(日) 06:55:33.340ID:NSvkDqJKp
新参が定期スレ語ってんじゃねーぞ半年ROMれボケ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:58:46.876ID:UDmQAxxh0
ここ数年謎の定期スレが立ち過ぎてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 07:05:48.685ID:UDmQAxxh0
>>20
観察してて思ったけどそういうスレを立てるだけでレスはしないパターンが多い気がした
対立煽り系や他人に不快感を与える系のスレが伸びる事がスレを立てた人にとって成功体験になってしまってるように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況