X



台湾←日本で例えるなら大阪が自我持ち始めて国として認めろ!って言い出したようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:25:48.991ID:/hl4Iz400
って認識で合ってる?🙄
香港に至っては中国との関係性が全くわからん
0002謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/09/18(日) 02:27:02.018ID:48WsXxLa0
大阪国という映画あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:30:16.250ID:B8YlJf5l0
これは中国共産党の工作員が立てたスレです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:31:30.281ID:am1+P/za0
安倍総理が自衛隊と国会を掌握して天皇陛下を拘束しようとしたら失敗して
朝鮮半島に逃げられた感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:31:33.112ID:iwQh6Mlcp
東京が勝手に日本を名乗ってる感じ
他の県が台湾
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:32:26.709ID:xnvyhzwH0
榎本武揚のエゾ共和国が今も続いてるようなもん
香港は返還後の自治権が認められた沖縄みたいなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:34:22.309ID:TvG5sCdFa
台湾って1個の国だほ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:35:35.191ID:4MqBpdL80
とっちかというと北海道かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:37:36.611ID:ZfmygmHW0
本物の中国は台湾。中華民国。

大陸にある勝手に中国名乗ってる国は中国共産党っていうやつらが勝手に中華人民共和国と名乗ってるもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況