X



【画像】昔のエビは現代の数倍はデカくて旨かったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:20:24.702ID:w2uafQWp0
デカいエビ食いてえよ 🦞💥👊👶✌

http://i.imgur.com/XS4bbS4.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:21:26.293ID:U0+ELW5R0
それアメリカザリガニやぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:21:29.533ID:LnYy1sJSr
エビってゴキブリと同じ成分ってマジ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:22:38.099ID:Hc5XAnEYa
>>3
しっぽに限ればゴキブリの羽と同じ成分だと聞いたことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:22:45.578ID:ikujnw9b0
2個も食ったらいっぱいになりそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:23:08.501ID:wIpGKkIi0
エビデンス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:23:59.439ID:OY14rdeW0
昔のウミヘビが超巨大で
龍の原型だって話は有名な話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:24:28.073ID:g7kZV7uGd
>>3
人間の頭髪もゴキブリの外殻と同じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:27:09.001ID:g7kZV7uGd
>>8
頭髪っていうか体毛全般かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:27:43.452ID:P0femiesd
>>5
昔の寿司はおにぎりに近い扱いだったとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:29:03.297ID:uBvYG1zF0
ケラチンスレかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:34:00.989ID:Dgm3vBJr0
ケラチンなんて人間の爪もそうなのにゴキだのえびだの
0014ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/09/18(日) 02:37:31.123ID:HUwMhHZtr
時々行く居酒屋でゴキブリが出ても、エビのようなものが通りすぎたな~と思って深く考えないことにしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:38:03.218ID:b5iywC3s0
函館行って鬼エビ食ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況