X



大剣豪の弟子になってから50年間鉄なべを持って素振りの練習しかさせてくれねえ、こんな事やってても強くなれるかよ!(鉄なべ投げる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:05:21.245ID:suCa05bn0
(鉄なべがぶつかった棚が木っ端みじんにぶっ壊れる)

なっ…!!!!
なんだこの破壊力は…!!
ま、まさか師匠は最初からこの為に…!!!!
よっしゃやるぜ!!!!今から王宮に行って勇者になって魔王を倒してくる!!!!
モテモテ異世界生活のスタートだ!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:07:19.950ID:LWw5IRrY0
現実世界でもスカイリムみたいな意味不明なレベルシステム導入して欲しいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:23:55.139ID:Ev0ZA+ZM0
つまんね、早く死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況