X



なんでレースゲーのeスポーツは無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:52:29.877ID:Jwpn/JRnd
グランツーリスモとかレースマシンにもスポンサー出してるんだからeスポーツもやればいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:53:05.779ID:4c4dqunvd
実車があるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:53:49.392ID:gKnzoTmca
なんかプロもやってるやつあったよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:09.934ID:Vw1BuqAjr
>>3
めっちゃ荒れたやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:24.562ID:A/Nqj93y0
大会あるんだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:31.062ID:O+5ua6h5a
既に本物のクルマ使ってレースする大会あるのになんで偽物のレース大会を見なきゃならんのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:32.627ID:wpBTYCii0
プロレーサーにちょっとやらせたらプロゲーマー(笑)を簡単にぶっ千切った話なかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:56:34.450ID:6W6ExkdV0
本物より安上がりじゃん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:56:49.969ID:Ia2yjo5Hd
見苦しくスポーツとか騙らないでゲーム大会と言えばいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:57:08.109ID:ZPTiVyJg0
あるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:59:07.597ID:j4uiZhv/0
Fzeroならいけそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:00:45.777ID:K7Mt/Drt0
いまのレースゲームリアルだし面白いよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況