X



識者 「歴史的に考えると10歳以上の女子小学生とSEXするのは普通だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:50:53.283ID:SfVooLMs0
現在が異常らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:51:51.092ID:Vw1BuqAjr
生物的に考えても卵子が一番健康な時期だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:52:18.559ID:Fh+Yql2B0
現代の異質な環境が少子化の本質
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:52:44.054ID:oue49Nmo0
JK好きをロリコン扱いは異常
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:52:49.334ID:ZkKTgPiE0
まあ10代半ばが妊娠適齢期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:53:21.630ID:ryqTmU+w0
ポリコレは害悪ってことがよく分かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:53:50.983ID:UC0/oBpu0
まあレイプがデフォな動物とかもいるぐらいだし、生物学的には産めるようになったらすぐ産ませるってのは間違ってないんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:58:51.898ID:dF6QGaAY0
ババアが嫉妬するし…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:12:01.619ID:VJZ2PAVa0
死ぬリスク少ない年齢いくつなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況