X



負け犬が立場をわきまえずに不平等だと申し立てる事が共産主義の始まりなのだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:50:50.614ID:dyxfN5380
そこで我々には宗教が必要である
財産を神に捧げ神のもとに平等である事を知れば共産主義は滅びるであろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:51:55.140ID:QCRTkaGLM
いや新宿古着屋ワタナベみたいなもんにもたまに相手してやってんだから有り難く思えよこっちは工作料も貰わずやってんだからよダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:52:41.510ID:dyxfN5380
>>2
相手してやってたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:58:51.595ID:fh7sfWAo0
それな!
資本家共の財産を全て寄付させろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:42:00.798ID:dUDbYNU60
うむ
奴隷は黙って働けばいいのだ
努力とは奴隷を買うための行為である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況