X



邪神ちゃんドロップキックの格闘ゲームを出してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:23:52.134ID:vQknck1w0
邪神ちゃんを使ってゆりねをボコボコにしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:24:31.062ID:fdfOpunLr
目からビームとか熱いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:27:37.071ID:fWXsAHeF0
1回殴るたびに100倍くらい殴り返されるから楽しめない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:59:11.532ID:JMSGLmUP0
それはなんか世界観壊すな
邪神ちゃんの妄想オチカットを毎回入れるとかしてケアしないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:01:28.812ID:epktEkHIp
ゆりねはボスキャラだから別枠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:02:36.974ID:fqxmjiuj0
ドロップキックよりロイヤルコペンハーゲンの方が使い勝手良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況