X



カップヌードルのフタをくっつけたまま食うヤツとは友達になりたくなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:35.863ID:Q8YizW9t0
そもそも友達いないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:40.545ID:4xlHy74u0
スープ飲むときに鼻にぺとってなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:52.124ID:iisDtDEa0
カップヌードルの蓋についての拘りを捨てただけで友達も彼女もできました!
日清食品には感謝しかありません!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:21.152ID:JKIxZ3zOa
パンツを片足残しで入れるやつは彼女できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:40.514ID:Ia2yjo5Hd
シャツのボタンを一つだけ閉めている様なそれ意味あんの?感が無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:42.474ID:k7RGIiG00
ダランとさせとかないで半分に折ってさらに両端を折って6Pチーズみたいな形にする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 00:42:29.155ID:Z7EbFDpA0
そんなんだから友達できない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:39.285ID:FSWGaeUb0
新入社員の時女の先輩がフタ全部剥がして3分まってのを見た時は世界が広がった気がした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:41.610ID:Q8YizW9t0
>>9
斬新www
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:39.922ID:l6LCce2d0
>>9
なんだそのTwitterにありそうな文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況