X



最近のキモオタってなんでロリコンアピとか異常性癖アピしちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:53.522ID:wejG4VHU0
自らのキャラ付けに必死なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:31.109ID:tgwNkJZo0
最近…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:40.859ID:xFXSXvH70
メイドインアビスの作者のこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:02.944ID:bJnsOQhka
だいぶ前からじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:17.290ID:+1ycYHes0
なんだこのモグリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:41.135ID:wejG4VHU0
>>3
ああいう奴らは本気で好きなもの描いてるからいい
Twitterやらなんやらでロリコンアピホモアピしちゃう痛々しい奴らのこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 00:31:38.152ID:vkFuMoyI0
ここの話かとおもったらSNSで発信はまずいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 00:32:38.556ID:wejG4VHU0
当然ここにもいる
ブリジットが男でも構わない〜みたいな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況