X



ちぃかわを釘バットでぐちゃぐちゃにするゲーム出たら流行りそうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:38:07.961ID:SaYoXekWd
気がするだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:38:32.825ID:QzYgzecB0
実際やってみたら罪悪感で辛くなりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:40:31.782ID:PLQ/X4J20
さすまた持ってドヤ顔の奴をホームランスイングで爆散させてぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:43:58.190ID:55Glwjse0
そういうわかりやすい攻撃よりももっと残酷な責めが本編の中で見られるからそれほど魅力は無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:48.009ID:yKnJhcUk0
これほんとになんで嗜虐性をくすぐるんだろうな
初めてだわこんな気持ち
もはや恋に近いと思う
食べ物とかあげて優しくして信頼関係を築いた後に無茶苦茶にぶち殺して我に返って泣きたい
人間はもちろん動物にこんな感情を抱いたことはないのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 00:03:23.702ID:oQHvcdEk0
生きたまま顔の皮剥いでやりたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況