X



安倍晋三が国葬されるなら拉致被害者5人取り戻した小泉純一郎も国葬されるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:32:23.431ID:OgZ0sCJq0
郵政民営化は結果成功だったろ
地方のサービス悪化もそこまで深刻じゃないし
金がアメリカに流れるとかいうアホな陰謀論も今や懐かしい

派遣法は評判悪いが雇用流動性が必要なのも確かだし、その後撤回はされてない
どうなんだろうね
まぁ国民としては評価しない人が多そう

拉致被害者5人はすごい成果ではあるが、一方でその後の芽を完全に摘んでる
まぁ良かったかな
でも難しい政治的判断であって外交の成果とは少し違うような
あとこれはシンボリックではあるがコロナでの何万人単位の生死と比べれば僅かな人数

まぁ暗殺されたなら良いんじゃないかな
そうでなくても合同葬くらいにはなるかと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:28.728ID:+lbxVkhv0
>>2
郵政民営化は失敗
ちゃんと民営化してたならちゃんとメガバンクに匹敵する存在になってるはず
郵政事業は国家の保護を打ち切られ民間企業のような事業拡大も許されない不安定な状況に追い込まれ国民の預金はどこに食われるかわからない状況なのは変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況