X



ラインとかで会話してると冷たい文章になっちゃうんだがお前らどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:18:36.855ID:BsfqQxsT0
ちなみにスタンプとか絵文字はつかわない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:19:35.372ID:pa6lUPENa
温めとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:19:39.282ID:WPfnzVlT0
それな~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:19:42.148ID:JnCA6vd/0
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 ——–終了——-
兄 ——–再開——-
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ?`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:20:13.491ID:GgGx36CQ0
LINEはもう連絡事項しかやりとりしてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:21:35.501ID:qFO1xnNfa
相手によりかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:21:45.990ID:2u8nIW3ra
LINEはやらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:22:42.779ID:hoXYuK6t0
ライン滅多に使わんからアドバイスできねーわ
すまん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:23:03.503ID:AF+c9fwsd
伸ばし棒付けるとおおらかになるよー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:24:12.198ID:BsfqQxsT0
>>9
なんか気が抜けてるみたいで嫌じゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:25:26.569ID:BsfqQxsT0
>>6
2、3日だけ顔合わしたことある女の子だったら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:25:37.537ID:/d8NsbI40
三点リーダーで…多少は変化する…かな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:25:48.991ID:AF+c9fwsd
>>10
さらにビックリマーク付けると引き締まるよー!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:26:02.945ID:BsfqQxsT0
>>12
…と!は使うわ
あと笑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:26:20.893ID:BsfqQxsT0
>>13
なるほど
たしかにそのコンボは使えるかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:26:53.479ID:rHJipqqz0
(括弧も使うのです)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:26:59.431ID:qFO1xnNfa
>>11
文体とか「!」とかで様子みたり
相手が使う記号に合わせるかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:28:04.669ID:BsfqQxsT0
あと会話だらだら続けるときってどれくらいの頻度で返してる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:28:22.573ID:Ic08KI4c0
例えばどんなふうに話すの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:28:59.171ID:qFO1xnNfa
おおよそ相手の返信ペースに合わせてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:29:01.420ID:BsfqQxsT0
>>16
どのタイミングで使うんだよ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:34:01.891ID:F2SCBg0P0
スタンプとか絵文字を使うんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:37:26.519ID:GCIyES+e0
ば~か♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況