X



おまえら「鬼滅つまんね!リコリコつまんね!スパファミつまんね!」←こいつの好きなアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:00:40.872ID:4QIOOSB+M
なんやねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:01:45.334ID:TXpgHhXO0
箸にも棒にも掛からないドマイナーアニメ上げてくるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:01:47.087ID:URHnPzVr0
ラブライブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:03:13.485ID:cgxfuyb80
なろうだと思うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:03:52.069ID:aj55naRz0
究極進化したフルダイブRPGがクソゲーだったらはマジで名作だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:04:08.797ID:QC4hygPo0
だからそれ以前に3つとも見たことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:04:35.571ID:AIOPrT0Ma
メインヒロインより人気になりすぎたから原作者が消し殺わた黒歴史なんだよ
そのうち御坂美琴もやられる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:05:21.352ID:4m3attZ+M
リコリスだけはマジでつまんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:05:43.357ID:AzTXuscT0
エバ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:06:54.757ID:huEabieW0
シュタゲ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:07:18.069ID:PoX9x5Cud
鬼滅は作画がすごいのは分かるけどストーリーはマジでど平凡じゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:08:34.197ID:pdkGlSB4d
もはや流行り物につまんね言うこと自体が趣味の人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:11:23.811ID:aj55naRz0
ある程度アニメ見てたら大事なのはストーリーじゃないってわかると思うんだけど
普段あまりアニメ見ない子なのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:11:50.230ID:MvD1FwRe0
シャインポストのライブシーンは感動する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:14:20.831ID:0NFpOhHu0
鬼滅好きだが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:15:33.572ID:PoX9x5Cud
>>13
仮に普段アニメ見ない子だったとしてだから何?
普段からアニメ見てる事が偉いとでもおもってんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:16:56.828ID:aj55naRz0
>>16
偉いとか偉くないとか一言も言ってないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:17:16.095ID:0NFpOhHu0
>>16
一瞬で釣れるの笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況