X



ゼノブレ3なんで買わないのお前ら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:07.581ID:XKv+gEsp0
セナちゃんパンツ見せてくれるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:24.133ID:NUbE42TG0
買ったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 22:50:11.924ID:jj4A3uZD0
すでに2で迷走が見えてたからだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 22:50:52.195ID:XKv+gEsp0
2は最後上手くまとめたっしょ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 22:51:07.991ID:krhXsyyt0
2は買ったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 22:51:11.163ID:QtyawTkQ0
終盤急に雑になった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 22:51:41.284ID:nvpbf0IY0
3出たしちょっと手出してみるかなと思って1からやってんだけど
ようやく1が終わったから2はじめたら下野がキツすぎて投げてる俺にモチベになりそうなことおしえて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 22:53:37.841ID:L28AGjIw0
一番可愛いのはタイオンなんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 22:54:24.987ID:nvpbf0IY0
>>8
まじで きになってきたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 22:55:09.692ID:XKv+gEsp0
>>5
3も買いなさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 22:56:01.720ID:XKv+gEsp0
>>11
イーラもやると良い
なんなら先にやっといても良い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 22:57:13.214ID:nvpbf0IY0
>>13
前後関係ないのかアレ 1のつながる未来は後でやらないとダメだったが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 22:58:34.364ID:NUbE42TG0
3の話面白かった?12に比べると微妙なんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 22:59:08.710ID:YqWgrvDQ0
>>14
「本編の500年前、何故シンが闇堕ちしたか」の話
だから、時系列的にはむしろこっちが先
そして、これをプレイした後本編をプレイすると、敵キャラへの感情移入が物凄くて切なくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:00:18.921ID:nvpbf0IY0
>>15
1はなんか序盤から伏線出てたキャラばっかのわりに後半ポッと出感あったしな

>>17
あの主人公っぽい櫻井か やっぱ主人公だったんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:02:38.545ID:Jrv9l15od?2BP(1000)

ドラクエ10
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:04:06.601ID:zEfTM4nX0
ゼノブレイドが好きなんじゃなくておねショタが好きだったから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:04:19.524ID:3m7xpT6ed
おくれよを見て満足して途中でやめてしまった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:05:28.490ID:zEfTM4nX0
>>17
悪役が悪くなったいいわけを延々と垂れ流す話なんて最悪
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 23:05:38.662ID:eJ6pzpNq0
セラティニアまで倒した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況