X



【悲報】アニメキャラの私服、ダサすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:26:49.228ID:P+W1gto00
新しい画像ないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:27:56.725ID:K/FNQ9MHa
ラブライブは女が作ってるからそれなりだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:28:21.379ID:aHgEHLQb0
ケツまで髪伸びてるやつは汚い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:29:26.037ID:4bgeZhsXr
https://i.imgur.com/DSq2rMj.jpg

これだけまともなのなんでなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:29:27.017ID:uDDkIMeb0
>>3
いや作ってるのおっさんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:30:39.496ID:B6szLKTSa
3次元向けの服のセンスを2次元に求めるのは
2次元に鼻が無いとか目がデカすぎとか言うみたいなもんだと思う。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:34:19.501ID:sn3Z8jwF0
全部同じ絵
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:40:08.327ID:0NFpOhHu0
ウマ娘どうにかなんなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況