X



ニートなんか見た事無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:22:30.144ID:2gS5d/OI0
本当にいるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:22:51.773ID:XwshNf7M0
家から出てこないから見たことないのも当然
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:23:06.842ID:oXHKc0pi0
>>1
VIPでまだ君みたいな人いるんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:00.484ID:uW0PQw36a
ニートニート言ってる22のチンコだが正直に書くと

月の3分の1は家賃の為やむなくバイトしてるが それ以外はゴミ部屋と化した安アパに籠ってカップ麺と半額の弁当貪って同じゲームだけしてる 昼夜は完全に逆転 人付き合いや恋愛、就職はおろか他の趣味をやる気もとうに失せてゾンビみたいに生きてる

夜中出歩くと警察に必ず止められる
生きてる意味なんか分かんないし知りたくもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:27.235ID:oXHKc0pi0
22歳ってこれからじゃん こんなとここないで働こうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況