X



大 学 生 の セ ン ス 良 すぎ る 腕 時 計
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:10:56.362ID:dTyLI+1f0
時計板でパチューダー画像上げてこってり絞られたバカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:11:05.078ID:n2IMU6kT0
生きとったんかワレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:11:28.016ID:ZsHNMznK0
きっしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:11:43.355ID:9vgI9pZUd
いかにも大学生
ダッサ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:11:57.976ID:f0o9IX3MM
死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:55.134ID:9vVnqjH20
死ねキチガイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:15:08.966ID:Qymf8xGH0
デカくて下品だな
貰っても使えないレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:14.286ID:4sG+tIwjx
ティソは質は良いんだが安物イメージがな
日本のオリエントと似たものを感じる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:50.448ID:1yBQBicvd
まずお前は大学生じゃないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:58.047ID:AO7pD2n0M
各時刻に数字を書け
話はそれからだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:18:50.950ID:4sG+tIwjx
>>16
すまんタグホイヤーしか使わないから他のメーカーに興味が無かったんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:19:52.908ID:BA6hF58I0
野球のユニフォームの背番号みたいな数字だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:24:17.249ID:4sG+tIwjx
>>22
あー別に差別とか気にしたことねーな正規でしか買わないし並行で買ってもメンテ費ちょっと高くなるぐらいじゃん?そんなデメリットか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:25:48.997ID:4bgeZhsXr
ガチャガチャしたクロノグラフと
ギラギラした文字盤に
革ベルトってのがなんともアンバランスに見える
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:28:25.032ID:hIPP96Ej0
ハミルトンからティソに変えたの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:28:38.103ID:sn3Z8jwF0
はいはい、ドラえもん定期定期
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:30:42.309ID:hIPP96Ej0
>>24
安く買いたい!けど正規店と同じアフターじゃないと嫌だ!客なのに差別!
みたいな奴にはデメリットなんだろ
ティソのイメージはそれで合ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況