X



王族「王位継承権は生まれた順!w」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:53:07.992ID:IHY7UwE60
同じ人間がなるべく長く統治した方が安定する気がするから、崩御した時に継承権のある一番若い成人とかにした方がいいと思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:53:54.417ID:yfkmNtAG0
けどなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:27.862ID:vThOpGvHM
けど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:44.687ID:IrRVmoIi0
けどから先言えないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:40.292ID:tu7wIP+E0
医療が発達してないから
若ければ死ぬ確率も上がりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:56.948ID:n8Wgi6XBr
けどで終わらずに最後まではっきり喋ろうよ
子供じゃないんだからさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:01:30.417ID:+3jtcV4NF
今ならそれでもいいけどかつては為政者だったのだから政治的な安定性を考えたら上から順になる
下から順にしたら確実に傀儡になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況