X



会社の先輩と飲み会行くとめちゃくちゃ上司の悪口言ってまうんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:13.669ID:tdXc+x6C0
あんまよくないよなぁ
けど俺が嫌ってるのみんな知ってて話振られるからしょうがないよなぁ
けど…俺しか悪口言ってないもんなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:31.432ID:AJb1EfEF0
あーあ
録音されてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:15.726ID:tdXc+x6C0
最近はそこまで嫌いでもないのに
求められてる気がして悪口言ってまうんよな
つらひ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:37.951ID:8i8MEj9f0
悪口バレてもいいじゃん
聞かれたら直接言った方が良かったか聞けばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:27.726ID:ewPN2GHf0
開き直れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況