初めて見た「おまんこ」に対する素直な感想書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:15:21.587ID:xVbxmBS70
あのビラビラなんなんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:15:47.641ID:CQFPwVfyM
灰色なんだ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:15:48.868ID:qCtLFw35d
ほんとにちんちん無いんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:15:58.641ID:f+9d0bMda
気持ち悪い貝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:16:13.895ID:HlAXaRWla
思ったより赤い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:16:24.996ID:65yaKjXS0
くさくさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:16:26.954ID:lPY99gbXr
陰毛が巻き込まれてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:16:38.447ID:APerHXJm0
クリトリスどこ…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:16:42.654ID:3gK0m09C0
ブツブツしてる
0010𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/17(土) 20:16:56.093ID:7ldGgNdT0
ここまでみんな童貞
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:16:58.643ID:dB8oMl170
ヴォエ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:17:23.010ID:immDXn000
>>10
おめえも早く童貞卒業しろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:17:36.257ID:I+IMv6x+0
はぇ…ホントにチンコ無いんだなすげぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:17:41.278ID:yXWAozql0
こんなに濡れてるんだ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:17:54.407ID:UGcUYBAf0
キモい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:17:56.800ID:XWp9aQ3v0
貝っぽい
舐めたらしょっぱい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:18:14.705ID:q4qsEER70
あのビラビラはおしっこが散らばらないようにするため
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:18:36.601ID:dYGh6qsw0
酔っ払いメガネなし俺「なんだ思ってたより綺麗じゃん」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:19:07.956ID:m8UIoGpz0
自分から触らせといて見せてくれなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:19:11.472ID:pR/lTLJZ0
やっぱり二次の方がいいや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:19:23.599ID:4aapfZ3Ya
えっちだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:19:25.362ID:yXWAozql0
初めての彼女のはそういえば比較的綺麗なピンクだったけど、二人目はホルモンの影響でエグい色になってたな
そのあとのJKはきれいなピンクだったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:19:39.590ID:HsMO1s8V0
>>16
それはもはや貝では?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:20:26.585ID:1pCqlCKS0
初めてだと幼稚園になるけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:21:12.596ID:GTEgfbbPa
穴がパクパクしてた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:21:45.513ID:8E5+oQJK0
妹のやつ見た
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:22:00.840ID:LQEMnfvZ0
なにこれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:22:04.528ID:0N0AwFd0a
軟化割れ目があるなあ
小学校3年の水泳の時の着替えノ時
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:22:24.698ID:PdKaG8k80
こんなもんか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:22:48.077ID:5VhvJg09d
小学生だから締まりがすごかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:23:33.396ID:S8FRmcaU0
物心つくころのは見慣れた存在だったから感想とかない
0034かまってぼーい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:24:30.652ID:oxDsDhdi0
(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)え?棒ないの...?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:24:55.410ID:q4qsEER70
>>30
童貞(どうてい、英: cherry boy, virgin)は、性行為を経験していない男性を指す言葉。

現代の定義では、「童貞」は、

1.性交未経験の男性 (cherry boy)
2.男性が性交未経験の状態 (virgin)
のいずれかを指す[1]。

ここでいう「性交」とは通常は膣性交であり、肛門性交(アナル)や口腔性交(フェラチオ)は含まれない。


年齢うんぬんは関係ない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:25:16.601ID:FXcYGbuIM
思ってたより小さい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:25:24.751ID:kfbXl3Xkp
思ったよりきちんと溝になってるし柔らかくてビックリした
糸もすごい引いてるし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:26:03.690ID:3gK0m09C0
>>30が息してない件
0040かまってぼーい
垢版 |
2022/09/17(土) 20:26:27.977ID:oxDsDhdi0
>>30
(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)そんな日もあるよ。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:27:16.693ID:oI/UHDMH0
ほら>>30ちゃん泣いちゃったじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:28:44.559ID:Q4UHzCZ/a
きれい!!おいしい!いれるぞ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:07.186ID:t+3M/PCx0
無修正と一緒やね
そうだろうなくらいだった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:25.079ID:nfgHKuUVr
>>35
ググった知識偉そうにひけらかしててキモすぎワロタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:27.819ID:vhJPk5720
おっぱいのが神秘的だ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:11.783ID:a9X/Kq1Yd
進研ゼミでみたやつだ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:21.346ID:7UP80ySR0
パイパンだったしめちゃくちゃ興奮した
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:35.835ID:q4qsEER70
>>44
こんなwikipedia丸出しのコピペしただけでひけらかしてるように見えるのヤバくない?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:06.836ID:uquOwckl0
穴だけじゃくビラビラとか溝とかもあるんだ〜へぇ〜
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:04.946ID:5VhvJg09d
>>48
悔しそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:38.858ID:Rz7PUzc90
あぁ生物のデザインって使い回しなんだなって思ったわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:43:15.845ID:K9f2BNZPp
中出ししたことない奴は童貞と同じようなもんだから偉そうにするなよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:45:59.261ID:GTEgfbbPa
赤貝にそっくり
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:49:29.115ID:bWyhHpic0
エロ小説とかで「綺麗だ・・・」とか表現されたけどグロい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:44.290ID:7UP80ySR0
>>54
汚ねえまんこしか見たことないんやな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況