X



葛飾区亀有辺りで幸せに暮らしたいわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:50:04.418ID:1hl4Jrbod
実際どうよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:50:48.244ID:dZCoRFXl0
なくして気がつきそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:50:59.948ID:DWlIQQZi0
さては東北人だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:51:06.657ID:8pjjtp370
なんか銃乱射してくる警官いるからヤバいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:51:34.637ID:V9vLsvri0
亀有はちょっと治安悪いだけで、過ごしやすいと思うよ
幸せに暮らすのはどこでも出来るよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:52:19.850ID:0Rfop9kGM
今年もこうして終わるんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:52:28.253ID:2B15faji0
都内の東側憧れるよね
なんでぼく西側に住んでるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:52:53.537ID:XkjetZkF0
治安ゴッサムシティ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:52:57.625ID:1hl4Jrbod
>>7
どこ?市の方か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:54:58.741ID:mA4UAdVeM
また亀ホモかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:55:08.834ID:mrKbJ9lr0
ヒートアイランド真っ只中
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:55:13.885ID:2B15faji0
>>9
豊島区とかいう埼玉の植民地
特に不便はないけど散歩したって趣きを感じるようなところもないし面白くないのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:55:43.539ID:srWiK8wG0
金町の開発
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:55:57.306ID:SCCnk3G60
亀ホモと結婚しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:21.335ID:l+mujgSBa
派出所
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:30.792ID:zm0EHL3z0
>>7
葛飾生れでいちどは西住んでみたくてでも目白止まりになった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:58:31.179ID:aIwHlVrp0
asobu
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:02:31.048ID:2B15faji0
>>16
いいなぁ
暇だなぁって葛飾とか神田とか気軽にぶらぶらしてみたいわ
目白は住宅街だし坂が多いしおしゃれ気取りさん多いしで野糞してやりたくなるよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:16:37.141ID:zm0EHL3z0
>>18
どうだろう葛飾区民に野糞の習慣ないからなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:23:05.533ID:2B15faji0
>>19
ごめん
豊島区民基準で話しちゃった
目白と池袋は線路隔ててお互いに小馬鹿にしてるもんでつい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:35.836ID:IhvREvC/d
アピタ便利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況