X



モンストのドキドキオーブあれば楽しみなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:37:57.244ID:yMZi/pDG0
ネタになるから編成しない手はないしな
当選してもしなくてもどちらもネタには出来る訳だからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:39:47.236ID:ilqBes93a
ドキドキオーブ、最大100連いろいろあったけどここまで最低獲得しかできてないぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:39:52.890ID:yMZi/pDG0
10と500どちらも笑えるしアツいからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:41:32.479ID:yMZi/pDG0
>>2量じゃなくて展開が面白みあるんだよな
稀に違うのが当選したりとかね
何故か不思議な射幸心が存在してるって言うね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:57.401ID:yMZi/pDG0
初代ドキドキオーブは編成出来なかったから2回目は編成したいぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況