X



ビートたけしの映画面白すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:09.091ID:TIOf8XUI0
ソナチネ
花火
その男凶暴につき
菊次郎の夏
神すぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:36:03.713ID:TOyEZniB0
ソナチネはいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:36:46.296ID:S4oRRSTN0
ソナチネは酔ったときに何度も見るぐらい好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:37:32.908ID:z5N/QcXN0
座頭市
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:38:41.224ID:WZThlxHy0
菊次郎は老人ホームのシーンが印象的
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:38:43.682ID:TIOf8XUI0
マジでどハマりしたからTSUTAYAで全作品借りてくるわwwwwwwwwww
ソナチネ円盤買ったったwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:41:18.254ID:AmTW2CFld
菊次郎の夏嫌いだけど好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:27.849ID:TIOf8XUI0
>>7
サマー神曲すぎるんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:37.142ID:3lVx19ny0
韓国人のまとめ動画が再生数伸びてる、韓国語だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:00.484ID:wVDjy5kzM
アウトレイジは大衆向け過ぎでお嫌いですか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:17.402ID:973H4gVga
たけしず見た事あるけど内容さっぱり覚えてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:14.565ID:TIOf8XUI0
>>10
ない

>>11
3のOPはめっちゃ好き
黒塗りの車に反射するネオン看板がヤバい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:53:10.051ID:0vmpccVa0
サブスクで見られないんか
座頭市久しぶりに見たかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:54:31.050ID:srWiK8wG0
ブラザー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:55:26.467ID:ZQUDWlHv0
母親が家から出てきた時の菊次郎の表情がたまらない


キッズリターンも最高におもしろいからおすすめ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:46.458ID:srWiK8wG0
あの夏いちばん静かな海
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:58:58.569ID:7dp/FZj50
キッズ・ウォーがないやり直し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:02:21.656ID:AmTW2CFld
>>16
キッズリターンいいよな
一番好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています