X



ババア「きょうハンバーグねー」 俺「何味?」 ババア「わふー」 ←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:27:20.605ID:Ou+m/1Sea
ドミグラスソースくらい作れやボケ
手抜きすんなカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:28:10.097ID:pbu47/Na0
くど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:28:30.223ID:zm0EHL3z0
「ドミグラスソースよー」(ケチャップ+ソース)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:29:41.915ID:oRX5jcKtr
大根おろし乗せて醤油かけて食うのが一番好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:29:44.438ID:SNrxBe5q0
ケチャップぶちゅー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:30:28.379ID:3FjU9vGG0
\(>ω<)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:31:19.029ID:litxOY5D0
風のクロノワ定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:31:29.063ID:B57ISoMj0
ウスターソースびちゃびちゃびちゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:31:49.429ID:Fvym/laz0
>>5
わさび醤油かけてみ
やったことないから知らんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:32:10.462ID:pXvnSGo10
豆腐ハンバーグも美味いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:32:32.570ID:pCAM0tPx0
びっくりドンキーのソースには
オレンジジュースが入ってるらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況