X



うちの会社ヤバすぎワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:53:41.935ID:TIOf8XUI0
8時間勤務なんだけど8時始業~17時終業
9時間働いてるじゃんwwwwwwww1時間カエセwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:54:09.345ID:rzg+rKqQ0
休憩無しは普通に労基行けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:54:14.008ID:w10/eBiG0
休憩だろ
寝てろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:54:37.171ID:F6MHDMsa0
帰れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:55:08.661ID:TIOf8XUI0
10分休憩2回と昼休み40分
休憩終了2分前からスマホ操作禁止wwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:55:18.661ID:/ChCfMAZ0
午前4時間 午後4時間で 8時間じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:55:49.500ID:5L1hpLdVd
しっかり1時間休憩あるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:56:31.371ID:E6VfDpOTp
労基に訴えたところで軽くあしらわれるのがオチ
労基もこの程度のゴミ案件構うほど暇じゃないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:56:39.088ID:6/NTGFvK0
算数できない人ってマジ大変だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:57:01.494ID:/ChCfMAZ0
なんで 10分とか小分けにしてるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:57:38.780ID:TIOf8XUI0
健康診断は有給使用しないといけない
有給5回以上使ったらボーナス減額wwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:01:15.486ID:PwsPGS+p0
高層ビルの上層階にテナント構えてるところは実質の休憩時間が短い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:06:22.431ID:bX/Fgk/40
8時間勤務なら9時間でいいじゃね?
一時間休憩だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況