X



ホテル「洗面所の水道はそのままお飲みいただけます」←ほんとかなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:51:43.561ID:rzg+rKqQ0
そりゃ水道水は飲めるけどさ
そうじゃないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:52:11.757ID:BCKMyFd7r
わざわざ張り紙するってことはそういうことだよね
できるならわざわざ書かないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:53:10.903ID:jf7i9VNQ0
ビルの屋上の貯水タンクで腐敗物があったら飲めないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:54:05.510ID:49tknkZL0
塩素って実は凄いからな
まあ消毒液飲んでるようなもんなんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:55:08.606ID:zm0EHL3z0
エリサ・ラム味
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:59:56.210ID:HEqibGTmM
ホテル側がそんなこと推奨してメリットなくね腹壊されてクレームはいるデメリットはあるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:01:47.815ID:BCKMyFd7r
>>6
はい人生エアプ
さす末M
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:21:40.583ID:ExwLn9BJd
日本の話?
0009おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:24:43.282ID:KvusGL6O0
飲み水として使える水です

の間違いだろ?
コーヒーとか入れるのに使えますよってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況