X



大阪から東京に上京するやつの神経がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:46:45.832ID:pzfQXXala
大阪は大都市だし何でもあるやんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:47:29.427ID:WT07pbISd
大阪で充分だよ
東京は人多すぎてマジでゴミ しかも底辺ばっかり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:47:58.372ID:SApwckr70
上京で東京を指すので

大阪から上京するやつの

でOK
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:48:06.191ID:f+YrqGrY0
だいたい仕事の都合でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:48:32.724ID:WjvQ4Vhl0
仕事の都合できました帰りたいです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:48:37.392ID:sTTs672q0
アメリカに渡米するやつとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:48:44.961ID:pzfQXXala
>>4
確かに東京は人が多すぎて既に人が住む場所じゃないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:49:07.460ID:pzfQXXala
>>5
上京だと京都を指す場合もあるやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:49:12.490ID:3fFfdS6+0
東京から大阪に行くと早く帰りたいこんなとこにいたくないって思うから気持ちはわかるけど
0013◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/17(土) 18:49:32.439ID:3NfVNmx7p
九州や広島の奴らが東京にビビってとりあえず大阪みたいなパターン笑う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:49:59.508ID:SApwckr70
>>11
ねえよなんだその関西人ルール
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:50:13.577ID:pzfQXXala
>>12
逆も然りで、関西人が東京行くと早く帰りたいとめっちゃ思うんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:50:13.931ID:IpJnlYQa0
大阪は気質が合わない奴はマジで合わないから気持ちはわかる
でも気質さえあれば移動も楽で金もそんないらんからフルリモートにはおすすめの街
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:50:35.174ID:IpJnlYQa0
>>14
いや関西人相手だったら間違ってないじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:50:44.833ID:wNLFGKt7d
大阪の民度0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:50:49.335ID:pzfQXXala
>>14
東京って東国の京都って意味らしいじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:51:07.501ID:SApwckr70
>>17
何言ってんだお前?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:51:38.796ID:SApwckr70
>>19
だったらなんなんだその関西人気質うぜえよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:51:58.396ID:3fFfdS6+0
>>15
まあそうだろうな
ノリが違いすぎて相容れない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:51:58.596ID:w10/eBiG0
大阪の北のほうは治安いいんでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:52:06.815ID:pzfQXXala
わざわざ近畿から関東にいく意味がわからないんだよな

近畿で大阪京都神戸と魅力的な街が揃ってるし、住みやすいし全く問題ないんだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:52:43.811ID:pzfQXXala
>>21
その東国人気質もきもいよw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:52:50.045ID:SApwckr70
東京って、東の京都、って意味なんでしょ?

だったらなんなのwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:53:12.644ID:SApwckr70
>>25
一生大阪から出てくんなよwwwwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:53:40.282ID:pzfQXXala
>>26
関東の文化も名前も全てが近畿のパクリってことだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:54:10.611ID:SApwckr70
>>28
パクられて落ち目になって気分はどうですか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:54:19.832ID:pzfQXXala
>>27
お前も一生東国から出てくるなよ。流刑の地の東国からな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:54:20.094ID:C/ad644ca
大阪で十分やな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:54:57.389ID:pzfQXXala
>>30
近畿はいまだに世界的には大都市圏だからなあ

全く落ちぶれてないし、住みやすさランキングでは東京より上だしな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:55:03.081ID:SApwckr70
東京に上京wwww
アメリカに渡米wwwwwwww
学がないの丸出しw

じょ、上京って京都にも使うから!!!

だっさwwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:55:57.992ID:pzfQXXala
>>34
東国にルーツがあるってだけでダサいよw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:56:20.473ID:SApwckr70
対立煽りしたいならスレ立てなおしてどーぞ

間違いを認めるのが恥ずかしいのは最初だけだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:56:37.525ID:SApwckr70
>>36
言い返せないw

ださいw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:57:21.404ID:pzfQXXala
>>39
俺はルーツは近畿やしな

お前は東国がルーツなん? だっさw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:58:08.944ID:SApwckr70
近畿(和歌山県)
0043プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:59:28.991ID:l81bHdPV0
>>14
>>34

>>30
>>27
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0045プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:59:57.561ID:l81bHdPV0
>>20
>>21

>>26

>>30
>>34
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:00:39.649ID:SApwckr70
>>7
Bitsummitは京都だな
eスポーツ施設で国内最大は万博公園にある
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:00:45.407ID:l81bHdPV0
>>37
>>39

>>27
>>39
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:00:58.967ID:l81bHdPV0
>>43
誤字脱字訂正
>>14
>>34

>>30
>>27
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:01:44.288ID:l81bHdPV0
>45
誤字脱字訂正
>>20
>>21

>>26

>>30
>>34
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:02:14.723ID:SApwckr70
なんかキチガイ沸いちゃったw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:02:49.379ID:RRgEUbbP0
生まれも育ちも大阪だけど大阪人の喋り方とかムリすぎて上京した
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:03:05.084ID:wvESSs9Sd
東京に~上京~🎶(ジョイマン)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:03:36.534ID:zJWCvzV30
東京の方が給料がかなり良いからみんな上京してるよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:06:11.805ID:DWlIQQZi0
一番理解できんのは都内に家買えんから埼玉や千葉に家買う奴や
埼玉県民になるくらいなら大阪にいとけよw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:06:42.495ID:7fj/p6cA0
こいつ手打ち入力だったのかよワロタ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:11:28.346ID:t1g5v2tTa
そして頑なに関西弁
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:59:08.837ID:FCmg5DRPa
荒れててワロタ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:16:56.692ID:ouGk/h3XM
創価学会員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況