リップルXRP10万枚持ってるけど質問ありますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:24:59.370ID:OBZEuNzba
ないですよね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:25:30.681ID:Gs699veiM
問題はいくらで買ったかだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:25:37.606ID:Aa3CL4X10
可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:25:56.860ID:akLlDdguM
俺もそんくらい持ってたけど飽きたから25円取得から50円で売った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:31:55.739ID:w+Ae+vhG0
仮想通貨オワコンだろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:32:21.179ID:wLTrgvCn0
リップルってまた本格的に上がる日はくるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:34:15.908ID:NiA9ouOU0
リップル買いませや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:35:00.591ID:IhYLc3ADM
前回のバブル時に同じくらい話題になったNEMも今では落ちぶれ迷走してて再起の気配も無いしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:35:30.017ID:w10/eBiG0
なんか今日か昨日あたりに吹き上がったんでしょそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:36:27.989ID:Qgozx0xe0
XRPは銀行系が扱うトークンだから将来性は十分あるとは思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:37:19.155ID:Gs699veiM
XRPが単独で上がる時は大抵暴落のサイン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:37:38.881ID:NiA9ouOU0
NEMってまだカタパルトくるくる詐欺やってんの?
こんなんまだ買ってるやつ哀れだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:48:55.666ID:OBZEuNzba
>>12
カタパルトはもう終わってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:53:13.861ID:OBZEuNzba
>>14
平均すると30後半くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況