X



【部屋晒し】ニート歴半年の俺が満を持して初参戦!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:54:41.325ID:nY9e0JJ9d
75点
いいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:57:05.970ID:nY9e0JJ9d
音声アシスタントは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:04:03.811ID:OWJF0+TIa
実家ニートより恥ずべきことなんか何もないから大声でOK!!Google!!!って叫べよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:04:11.608ID:973H4gVga
ほんとにニートかな?1日ゴロンしながらネット出来るようにするけどなおれなら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:08:18.548ID:+5Hja3jqd
ものが少なくていいな掃除しやすそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:10:24.136ID:WxfLaUs2M
ワンルームにおけるロフトって悪くないよなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:19:56.035ID:50CMuTIu0
スピーカーがしょぼいなEdifierのR1700BTとか雰囲気に合いそうだから買え
木目のブックシェルフ型なら何でも合いそうだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:37:55.538ID:++K4p8Cg0
ロフトベッドってエアコン近すぎて寝るときの温度調節難しそうだけどどんな感じ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:45:07.109ID:apYZji2q0
>>18
ワイの部屋の配置の場合は、夏場に寝床が暑くなるから風向調節してダイレクトに当ててる。
エアコンの風が苦手じゃなければ困ることは無いかなー。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:48:24.536ID:apYZji2q0
>>20
まさに昔はゆるゆりのポスターとか初音ミクのフィギュアも置いてたけど
「置物は数が少ないほど魅力を引き立たせる」って聞いてから涙を呑んでコイツに絞ったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況