X



同人エロ音声でやめてほしい事書いて。作る時参考にするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:51.655ID:XVRo3Tta0
バイノーラルとかいいながら普通の音声パン振りしただけの奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:46.709ID:P+W1gto00
声優のトーク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:58.514ID:7hZ3n2Blp
淫語を使う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:41.051ID:ceUVKa7X0
オホ声
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:55.615ID:pP1AGAYw0
救急車などの雑音
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:59.665ID:XVRo3Tta0
>>3
それはえっちでいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:27.362ID:IqSe5/0M0
下手なオホ声
0008プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:39.127ID:l81bHdPV0
>>2
声優のトークは必要だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:50.579ID:sPo3GooC0
乳首攻めアナル攻めパイズリアナルセックス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:52.653ID:2rsiUywea
編集ガバガバで撮り直しがそのまま残ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:15:11.231ID:7hZ3n2Blp
下手くそな喘ぎ声
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:15:16.923ID:sPo3GooC0
あとは結局声優の上手さと音質が全て
0013プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:15:25.665ID:l81bHdPV0
エロ音声じゃなくて普通に耳かきとかマッサージのにしてくれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:16:21.817ID:MSAYsiVGa
チンコ褒めるのやめろ
こちとら粗チンなんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:38.304ID:XVRo3Tta0
>>15
演技がまんまアニメ演技の奴な
これはまじで多い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:36.293ID:yVVk2nW0d
何されてるか実況するのやめろ
笑ってしまうわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:19:10.926ID:7hZ3n2Blp
でもお前のパッケージアニメ絵じゃんw
0020プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:19:19.373ID:l81bHdPV0
>>17
まぁ同人声優にあんまり求めすぎるのはよくないだろギャラも安いんだろうし
元から落ち着いた声のやつに依頼すれば良い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:19:27.068ID:XVRo3Tta0
>>16
ちんぽガチガチ~♡ぐらいならいいか?
0022プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:13.634ID:l81bHdPV0
>>19
写実的な油絵みたいなパッケージの同人音声あったら笑うわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:21.711ID:aC63vVUO0
オホ声入れたら転がす
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:42.182ID:7hZ3n2Blp
ちんぽじゃなくてチンポコと言ってほしい
俺は男性器のことをそう呼ぶように育った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:03.050ID:U3RpcmFYd
>>16
いつしかのテグラユウキとか22の4Pもので粗チン役とデカチン役別れてたな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:16.448ID:XVRo3Tta0
オホ声嫌いな奴多いよな
でも売れてるから需要はあるはずなんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:22:16.698ID:7hZ3n2Blp
オホ声だから売れてるわけじゃないと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:22:44.537ID:IqSe5/0M0
エロなしのメイド添い寝もの出してくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:23:36.080ID:7hZ3n2Blp
エロ無しの動物が近くにいるやつつくってくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:23:54.718ID:a0veEECEd
女2人のだったら交互に一文ずつくらいで喋るやつ
なんかあんまり自然な感じがしなくて気が散ってしまう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:24:07.494ID:sPo3GooC0
オホ声も上手いのと下手なのいるんだよ
感じてる演技の最上級なわけだからまず普通に感じてる演技が上手くないとダメ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:24:15.195ID:XVRo3Tta0
>>20
まあそうだな
うるさくない子に頼むわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:25:11.460ID:7hZ3n2Blp
どうせオホ声やるならむしろなんか面白いこと言ってほしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:25:15.835ID:lO48OPiU0
1対1のはずなのに耳舐めとフェラが同時進行するやつ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:25:31.334ID:ezOnCOCSM
大勢の要望を取り入れたところで
当たり障りのない凡作になるだけ
大勢に批判されてもやりたいとがった部分がないなら
既存大手作品でいいじゃんってなる
0037屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/09/17(土) 17:26:18.825ID:cpbG4Qkw0
>>4
それはえっちでいいだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:26:39.854ID:7hZ3n2Blp
>>36
それなら大勢の意見と反対のことすれば売れるの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:50.819ID:3aPOTfYz0
耳舐めのクソデカボボボーボ・ボーボボ
0041プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:08.158ID:l81bHdPV0
>>37
はぁあああぁぁぁああ……
これだから底辺ブルーカラーは困るんだよ笑
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:17.867ID:nJ+ueVn10
表紙の絵が下手
手に取られる確率かなり下がるし声だけうまい作品とかほんともったいない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:24.850ID:7hZ3n2Blp
耳舐めは不快だわ要らない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:33.059ID:XVRo3Tta0
○お゛っ♡ぉ゛おっ♡
×おぉぉ゛おおおっほぉ゛!♡
0045プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:29:10.139ID:l81bHdPV0
そもそも同人音声って基本的に耳や頭皮に対する刺激以外は気持ちよくないだろ
それらを軸に考えるべきなのでは
0046プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:29:43.170ID:l81bHdPV0
>>43
なにいってんだこいつ
本当にうまい耳なめ知らなさそうwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:33:18.413ID:sPo3GooC0
フェラとかパイズリとか顔が耳元から離れるのは最小限にすべきだと思う
でもおっぱい当ててることを教えてくれたり乳首擦れて感じた声出したりはいい
一番大事なのは女の子のエッチな声
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:34:25.959ID:S8FRmcaU0
>>44
わかるわ
オホ声って突かれた時に我慢できずに漏れる低めの声の筈だから「オ゛ッオ゛ッ」ってのが基本系なんだよな
「おほおおお」みたいなのは雄叫びであってオホ声ではない
0051プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:34:32.167ID:l81bHdPV0
>>48
同人声優でも専門学校でそういう指導受けてるやついくらでもいるぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:34:34.625ID:xE2KdmgRa
逆にもっとシコシコピュッピュッって言いながら手コキするパート増やして欲しいんですけど
0053プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:34:45.557ID:l81bHdPV0
>>49
ほんこれ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:35:37.876ID:MGejuLUD0
今どういう体勢やねんみたいな状況
例えば添い寝ASMRで右耳から声が聞こえてきてる状態で背中をぽんぽん叩くとか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:09.956ID:5su6Bcch0
複数本ある場合だけど、射精タイミングへの導き方を一定にして欲しいかな
虚を突かれると何か使いにくい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:38:22.001ID:lO48OPiU0
サキュバス系でたまにあるけど
最終的に主人公(自分)が絶命しちゃうやつ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:39:54.106ID:01j0P3qza
・耳舐め
・囁き声でたまにしか喋らない
・謎ルールの射精禁止ゲーム

この辺ジャンルと呼べるレベルでいっぱいあるけど全く抜けない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:41:05.142ID:617HqARl0
台本は絶対に付属してください
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:42:33.888ID:XVRo3Tta0
>>50
オホ声を記号的にしか捉えてない声優がやりがちよな
てか声と突く音声のタイミングを合わせろと言いたい
これは声優というか編集側の問題だけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:43:04.711ID:gi3+73EtM
焦らし我慢系じゃないなら各パートで射精させろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:44:26.784ID:j4NT22N6p
滑舌の甘さ、アクセントミス、抑揚の付け方
これが気になりすぎて同人はダメ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:45:25.073ID:MSAYsiVGa
>>21
そういうのはアリ
おっき~いとかすごーいとか言われるとシュンとなる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:46:52.290ID:XVRo3Tta0
>>58
なにに使うの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:35.996ID:atzphjTM0
耳舐めやめろ
0065屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/09/17(土) 17:50:13.171ID:cpbG4Qkw0
>>41
裏垢女子のオホ声オナニー&ハメ撮り音声投稿【オホ声】
Sランク発情ドスケベ冒険者お姉さん×2による新米喰い溺愛オホ声逆レイプ【ハメ媚び純愛ルート&ハーレムルート分岐有り】

カートに入れてある状態だが、これのサンプル聞いて
まだ同じこと言っていられるかな?ニチャァ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:50:15.350ID:dU8cUjstp
方言が出ちゃうのはアリ
直さずに出してほしい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:50:55.352ID:sPo3GooC0
ちなみに最近だと小指にオイル塗って両耳に突っ込むのよかった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:52:04.599ID:F6S9Ek+md
最近ちょくちょく聞くようになった潮吹きの音入ってるの好き
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:53:45.048ID:LZpTL6jh0
金目当てでやってるのに「同人」と自称するのはやめてほしい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:54:01.270ID:W2JDuGRA0
音がクソ小さい作品あるよな
音量マックスにしてようやく聞けるようになるくらいの
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:54:20.995ID:XVRo3Tta0
耳舐めも不評なんだなあ
結局演技の下手さで影響出やすいプレイってことなんだろうけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:55:17.944ID:sPo3GooC0
あと収録の時おまんこいじりながら録ってください
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:55:20.823ID:5su6Bcch0
>>70
一回そういうのに当たって、音量を上げたら音割れして悩んだことあるわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:56:12.328ID:sPo3GooC0
耳舐めも適度に囁き声とか弱い喘ぎ声とか混ぜないとね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:56:28.330ID:eKooyQNI0
オホ声はギャグ
右から話しかけてくるときマジ右からしか聞こえないレベルで割り振ってるの違和感
0077雲居一輪 守り守られし大輪 
垢版 |
2022/09/17(土) 17:58:00.468ID:FEwMum6b0
>>1
あのすみません。【くっさい】とか【オナニー】とか汚い言葉遣いやめてもらっていいですか?その言葉で抜けるハードな方の嗜好に合わせないでほしいんですよね。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:58:14.982ID:sPo3GooC0
演技も音質も編集も全体的に質が良くないとダメってことだよね
その上でシチュエーションとかプレイ内容とかが好みわかれる
0079東風谷早苗 祀られる風の人間 
垢版 |
2022/09/17(土) 17:59:12.129ID:FEwMum6b0
これは催眠音声全てに言えるけど、【今後の人生に良い影響を与える言葉】を考えて挿入してくれ。
結局、TAIMA☆L=S=Dガンギマリの変性意識で聞いて、実際に、言葉を現実化させてしまう人だっているんですよ!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:59:35.011ID:5su6Bcch0
体験版で自分のすきなのと雰囲気違ったらそもそも買わないから
その辺の雰囲気が分かると凄い助かります
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:00:04.931ID:y2I9y2LU0
ノイズ入りまくり爆音耳フー
0082屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/09/17(土) 18:01:32.383ID:cpbG4Qkw0
>>76
わかるwww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:02:11.307ID:r6yC0WVS0
そもそも下手糞すぎてプロ使え
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:04:10.711ID:5su6Bcch0
プロは最悪「これ○○の声と似てるな…」ってなって抜けなくなる可能性が生じるから一長一短
0086プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:05:40.970ID:l81bHdPV0
>>65
普通によくて草ァ
0087プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:06:00.609ID:l81bHdPV0
>>67
わかるあれいいよな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:06:03.329ID:S8FRmcaU0
プロかどうかはともかく声優の演技がクソだと他全て頑張ってても駄作になるからちゃんと演技できる声優を選ぶのは必須だな

人気の声優に仕事集中するのも頷ける
0089プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:06:26.663ID:l81bHdPV0
>>83
商業声優はコネなきゃ無理定期
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:11:51.284ID:VCoA+dFxa
マゾマゾうるせえやつ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:49.364ID:Cm/38uPRM
フリートークで特定個人の名前あげて好きだよとか言うのやめろ流石に冷めるわ
0093プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:13:10.728ID:l81bHdPV0
>>92
なにそれ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:14:12.289ID:Cm/38uPRM
>>93
一之瀬りと
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:14:37.068ID:tQj/Lpwj0
悪口
0097プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:15:05.919ID:l81bHdPV0
>>94
同人音声で愛を叫ぶのはさすがに草
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:17:27.470ID:czELEB6l0
オホ声ほんといらん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:19:08.581ID:xTWwl4OQa
甘オホならいい
もはやゴリラレベルのやつはやめてほしい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:20:05.827ID:v4Q9JROga
オホ声嫌いとか言ってる奴は良質なオホ声を聞いたことがないんだろうな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:22:17.951ID:bS2cy1JC0
オホ声は出てしまう感を出してほしい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:23:48.018ID:czELEB6l0
>>96
わかる
「これ声優じゃなくておっさんがやった後付効果音なんだろなぁ」とか思っちゃってめちゃくちゃ萎える
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:25:08.943ID:8/KDWSsB0
トラック名が数字だけで内容がわからないのやめて欲しい
その上readmeのトラックリストにも概要が無いと最悪
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:25:10.512ID:V2I80xZoa
これは好みとかコンセプトの問題かもしれないけど、女の子が指示するだけで触れないのが良い
特に本番とかはただ聞いてるだけになっちゃって、オナホでやったとしても没入できないんだよね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:25:25.367ID:axAt7Cmg0
ささやきASMRかと思ったらテロリストが入ってきて爆音銃撃戦が始まる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:00:26.779ID:cSUeW+qd0
ゲップくれ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 19:04:03.042ID:xTWwl4OQa
耳舐めとかキスの時に鼻息を入れてくれている作品好き
鼻の穴広げすぎだろってレベルの鼻息はクソだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況