X



婚活女子(26) 「婚活してる男って人生で女の子から告白されたこと無さそうな人ばっかり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:16:04.543ID:71H7u3xh0
だそうです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:17:32.961ID:2nEnRS6F0
女から告白された経験あるのが普通だと思ってるの?
そんなん極一部だよ
まあ俺はあるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:18:30.076ID:pjCKvMOf0
>>2
わざわざ俺はあるけどって付け足すとこが最高に童貞臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:20:30.044ID:JaS+mykD0
>>2
極一部ってどこの世界だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:22:56.341ID:2nEnRS6F0
>>4
この世界
女から告白されたことのある男なんて1%以下でしょ
まあ俺は高校生の時に女先輩に呼び出されて告白されたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:27:04.352ID:g7q/vRYL0
お前らまた>>1のお人形遊びに付き合ってあげてるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:27:16.272ID:2LFHk8WQa
ブーメラン刺さってるのわからないのかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:29:04.181ID:2nEnRS6F0
>>7
いや女は普通に告白された事くらいあるでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:35:11.851ID:ZCDbMDfl0
そんなんほぼいないでしょ
俺は兄の元カノに告白されてセックスだけしたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:45:24.946ID:ESV849ys0
ずいぶん雑に告白断ってきたこと最近反省してる
みんなごめんね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:45:53.041ID:ESV849ys0
返事もしないでフケちゃったりしてごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況