X



台風14号ってさ、いきなり日本に曲がってきたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:10:09.862ID:Hn7iOYPhM
明らかに不自然な曲がり方だよな…まさかな……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:10:31.805ID:8cTETRJBa
いつもシュートの軌道でくるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:10:40.115ID:XrSUqaX70
ビリヤードのマッセみたいなもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:10:54.855ID:6/NTGFvK0
どこが不自然なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:10:55.973ID:xRnGi7e30
偏西風ってこういう時だけ仕事すんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:11:13.527ID:oAQNQz7bd
カクッて曲がったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:11:42.907ID:1pCqlCKS0
陰謀を…感じる…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:12:20.226ID:Qu5kwTyY0
中国が嫌いなんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:16:07.936ID:6Io/Ox/+0
偏見風
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:17:53.614ID:u2/JJY9g0
予想だと日本に接近するころには、勢力が弱まるけど、
やっぱり急に曲がろうとするから?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:18:49.849ID:xRnGi7e30
>>11
ナチュラルに離島を日本じゃないみたいに言うの辞めて~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:20:32.717ID:u2/JJY9g0
>>12
ごめんなさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:23:45.633ID:ceUVKa7X0
そりゃ人工台風だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:00:00.658ID:8LudWL+30
ふふふ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況