X



ワンピ世界政府「世界を震撼させた海賊王(被害50兆円)倒したら50億やるよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:42:01.813ID:gDuH095U0
安すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:42:28.652ID:gDuH095U0
カイドウとか国一瞬で滅ぼせるレベルなのに40億やぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:42:57.046ID:tuRUnDHVH
プーチン大統領は1兆円払ってでも死んで欲しがってる人いそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:43:20.109ID:gDuH095U0
>>3
各国出すやろな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:43:38.831ID:gDuH095U0
懸賞金の設定甘すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:03.490ID:hIUM7pqd0
政府の危険度>本来の実力 なのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:26.396ID:MWyq8aX+d
プーチンの現在の懸賞金ググったら
1億1500万円だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:59.119ID:lS3uiby+0
ドラゴンはどれくらい行きそう?60億?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:45:06.991ID:gDuH095U0
グラグラとか地震がどれだけの被害生むと思ってんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:45:19.858ID:gDuH095U0
>>7
安っ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:45:50.530ID:gDuH095U0
>>8
革命軍パッとしねーんだよなぁ
20くらいじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:46:39.761ID:lS3uiby+0
>>11
マジ!?直接世界政府転覆を狙ってるのに!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:46:53.900ID:9O6OTLtE0
ビンラディンが懸賞金40億だから割と妥当じゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:47:19.010ID:gDuH095U0
>>12
狙うだけならその辺のガキでもできる
実力伴ってこそだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:49:01.320ID:xG9byLQA0
あの世界、強い賞金稼ぎぜんぜん出てこないし
政府も金額を語呂合わせにして遊んでるし
制度だけが独り歩きしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況