X



セックスで中出ししたあとって精子はどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:19:57.991ID:yCgb69dN0
膣に精子が入って卵子と交わることで妊娠するんだよな?
じゃあ膣に入った精子は浸透して消失するの?
それとも体外に出るの?
体外に出ちゃったら妊娠出来なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:20:51.368ID:cQGiwILs0
出てくるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:21:04.212ID:n6MI8SAd0
次のオッサンが吸い出す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:21:36.635ID:Hy0mHQFpd
受精できた精子だけが生き残ってあとは死ぬ
他のは自浄作用で体外に出される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:22:08.664ID:xRnGi7e30
高校の保健体育で精液の成分てやらんかった?
微量の蛋白質分解酵素も含まれてるから出てくるし消えるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:22:18.629ID:Qcv1U9AW0
確か役割分担してて何割かが出口付近で膜張って後続が来ないように防ぐ
ほかは卵子を目指すけど受精して着床できなかったやつはそのうち膣外に排出される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:23:06.233ID:EBn59Yip0
吸収されたりしないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:24:45.588ID:MkQRaO2ta
数億匹の狭き門の戦いがはじまる
戦いを制して一位になったのが>>1お前だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:25:08.102ID:yCgb69dN0
セックス後に女はマンコの中まできれいに洗わないほうがいいってこと?
それとも射精した瞬間に妊娠するかどうかは別として妊娠する条件は満たしてるってこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:25:22.643ID:ye7VWTHJ0
>>6
邪魔する奴らがいるのか
じゃあたくさん出しても受精率変わらんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:25:31.454ID:nuhBWEiqd
胃まで登って消化される
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:27:59.199ID:yCgb69dN0
>>12
へぇ中出しダメってのはそういうことなんだな
洗えば済むって話じゃないのか
でも女としては精子が馴染むように風呂入れないとかではないならそれは良かったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:28:22.292ID:UxIGzjNX0
>>9
童貞なんだろうがそれくらい自分で考えられないのかよ

コーラで洗ったらセーフとか信じてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:29:21.451ID:esdoKisG0
コーラで洗えばセーフなんだぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:30:27.081ID:yCgb69dN0
>>14
分からないから質問してるんだろうが 
お前も童貞なんだから引っ込んでろボケ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:31:16.390ID:RM+CABJk0
生理の日に流されてくる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:32:18.693ID:1pCqlCKS0
>>16
童貞自白www
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:33:08.612ID:UxIGzjNX0
>>16
うわ、マジで童貞だったんかよ
なんかすまん…

ってか童貞のお前がそんな事聞いてどうすんのwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:34:34.228ID:+pbpAUMEa
ていうか普通腟内は洗わないぞ
お前はケツの穴の中まで洗うのかと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:36:01.636ID:yCgb69dN0
>>20
え?
だってマンコの中にチンコ入るじゃん
マンコの中は洗うだろ?
けつなあなは男も女も中は洗わないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況