X



メルカリで発送期日を過ぎたからキャンセル申請してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:31:50.843ID:XWuMBZ5ur
申請中にも関わらず「急いで発送します!」とかほざいてる

発送期日を理由にした申請中にも発送ってできるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:32:19.830ID:XWuMBZ5ur
マジで図々しすぎるやろあのガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:32:22.846ID:3gK0m09C0
できるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:32:36.994ID:BY9zVa370
やめや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:32:50.310ID:XWuMBZ5ur
メルカリガチ勢来てくれ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:33:29.519ID:XWuMBZ5ur
>>3
ゴミやん
でも、俺の住所とか表示されてた所が消えてるぞ
取引メッセージ機能も使えなくなってる

一時的に凍結されてるんじゃないのこれ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:34:23.219ID:XWuMBZ5ur
つーか、発送期日が過ぎてるかどうかなんて日時を参照すれば、
プログラムで自動処理できるんだから即時凍結しろよ

電話サポートもないしメルカリって無能すぎない?
0009◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/17(土) 14:34:43.715ID:BeLjG3aM0
メルカリはモノ買う場所じゃない
モノ売る場所だ

ヤフオクの落札者も外人委託の代行業者が蔓延って使わなくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:35:44.848ID:XWuMBZ5ur
マジでガチ勢頼むわ
2重で支払わされる可能性
なんでこんなガイジのせいで労力使わないとだめなんだよ

まじ死ねばいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:37:05.183ID:XWuMBZ5ur
メルカリVIPPERきてくれ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:37:38.282ID:58yLXRjX0
時代はジモティー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:37:45.373ID:3gK0m09C0
とりあえずお問い合わせで運営に内容送れ

発送された後でも返品はできるし金は帰ってくるから安心しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:40:21.848ID:U2VLSMsQ0
メルカリで買い物するべきではない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:49:11.788ID:H/7txz97M
メルカリは詐欺野郎と情弱の巣窟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況