X



LGBT「パートナーが居るのに独身と同じ扱いなんて差別だ!」独身俺「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:34:47.257ID:8cNL0vkdr
俺ら独身ってそんなに差別的な扱いうけてんの…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:35:27.538ID:CAb8OgU60
何を今更
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:36:33.654ID:XHGr3AGad
ハガチビデブ独身は被差別対象
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:37:02.685ID:T6nYQCP/0
羽賀も差別されてるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:38:51.472ID:Rr0sPDCYM
結局よわいやつが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:39:31.734ID:5ckJMokfr
配偶者控除とか調べるといいと思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:40:00.733ID:XZexSvCQa
ホモって自重、自制、自粛みたいなのできないガイジだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:40:43.941ID:XFu9dm9m0
結婚して子供もいるのに独身が良いって言った人知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況