X



生涯独身でいいから安くていいから楽な仕事に就きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:19:52.642ID:MXAZckNk0
残業代で稼ぐとかしなくていいから定時で帰りたい
独り身で贅沢もせずひっそり生きていけたらそれでいいから額面も17や18あればそれでいい
とにかく収入度外視でいいから楽で残業もない仕事教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:20:22.094ID:qsZTK9Yu0
な い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:20:43.237ID:QzYgzecB0
施設警備員
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:21:58.329ID:MXAZckNk0
>>3
スーパーの従業員用勝手口や駐車場でウロウロしてるおじいさんたちのアレ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:22:25.182ID:D+H0aR7y0
>>3
長いから実質残業あるぞ
業務は楽
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:22:42.159ID:5+8/DjLG0
外郭団体職員
任意団体職員
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:23:07.393ID:D+H0aR7y0
>>4
駐車場はまた別だな
あれは交通誘導の類いかと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:24:41.836ID:2a5hCEPZ0
作業場
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:54:31.801ID:K79FSdVwp
工場の事務やってるけどおおよそ要望に沿ってると思う
頼られる様な優秀な人はだんだん残業とかストレス増えてるっぽいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況