X



ちょっと前までCMかなんかで流れてた男ボーカルの曲で思い出せないのがあるんだが最近の音楽詳しいやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:03:15.799ID:/GFL+f3R0
トトロのすす渡りが引っ越しする時のシーンのBGMみたいなメロディで歌詞は「どこに居るの」だか「ここに居るよ」だかそんな感じ
モヤモヤしてて辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:04:19.835ID:SNrxBe5q0
藤井風か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:05:54.867ID:/GFL+f3R0
>>2
藤井風 cmでググったら出たわ
スッキリしたわありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:08:38.221ID:/GFL+f3R0
あんま知らなかったけどPV見てみたら声いいしイケメンやな
これは女に人気ありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:16:52.468ID:li/FcdRIM
知っててわざと丸パクリ示唆乙(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:25:05.145ID:Po3Rq+4L0
>>5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況