X



毒殺の第一三共の夫婦って世帯年収2000万円以上はあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:02:08.050ID:cd7G86+oH
人間金だけならあっても無敵になれるんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:02:47.109ID:QJj0fryVM
奥さんも同じ会社に勤めてたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:03:14.382ID:8PgOF9IZ0
いやあの年齢なら3000万以上だよ

弟が製薬大手だけど32歳で1200万超えてるもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:03:58.400ID:cd7G86+oH
>>2
そうだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:05:13.458ID:QJj0fryVM
妻を殺害するってどんだけ恨んでたんだろう動機が気になる…
それだけ収入あれば金のため程度じゃ人は殺害しないだろうし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:05:56.135ID:blCZfCJbM
収入なんて関係ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:06:20.570ID:AlcEEYljd
>>1
20代後半の大手製薬共働きで2000万近い

夫が40歳の夫婦だろ3500万はあるはず
それより福利厚生がエグいぞ
12万のマンションに2万で住めたりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:06:44.421ID:AlcEEYljd
>>5
嫁の浮気とか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:07:21.880ID:HCMybmXt0
おっかねー話だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:08:08.083ID:cd7G86+oH
完全犯罪企んでたわけじゃないだろうし
地位と財産を手放してでも殺したかった理由が気になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:10:16.984ID:tE672QZ4p
>>10
情事のもつれだな
つまりどちらかが不倫していた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:11:20.834ID:GBDx1nVd0
殺意抱かせるって相当だったんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:13:10.242ID:3GvyRZSt0
年収と幸福度は800万までは比例するが、
それ以上は相関ないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況