X



660cc「64馬力です」2000cc「400馬力です」20000cc「500馬力です」20000000cc「100000馬力」です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:59:24.076ID:UUAsTA9I0
20000ccだけ雑魚すぎない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:59:58.470ID:XwshNf7M0
馬「一馬力です」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:00:29.564ID:b37PclAn0
室伏広治「6馬力です」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:02:18.240ID:bBWiw7Hlp
馬より室伏の方が馬力あんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:04:25.181ID:8r70GArA0
馬「本気だしたら10馬力でます」
室伏広治「本気だしたら20馬力でます」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:05:57.951ID:/ehUvrc/0
ふそうの8M20か日野のF20Cあたりかと思ったけどそのへんは単車大型かバス向けだから500馬力ないよな・・・?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:21:45.217ID:6/NTGFvK0
サラブレッド「頑張れば20馬力出ます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況