X



エナジードリンク飲むよりコーヒー飲んだ方がいいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:34:23.814ID:KrrPGL9T0
コーヒーは糖分ほぼないから糖尿病になりにくし
エナジードリンクなんてガキの飲み物や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:35:06.764ID:b76m/5Ii0
ブラックコーヒー飲んでる中学生みたいな事言ってら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:35:10.501ID:yilvoOBpd
そこでこうじゅん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:35:45.887ID:446VUn+e0
コーヒーは苦いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 10:37:58.993ID:D/sdrLCgH
人工甘味料じゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:39:36.983ID:46ePqbps0
カフェインが吸える電子タバコのほうが脳に直接行く感じがしていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況