X



初めて公道でバイク乗ったけど渋滞をすり抜ける快感やばすぎだろ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:06:38.360ID:6IPexgM1d
マジで脳汁出るわ
なんだこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:07:10.970ID:AzTXuscT0
事故っても被害者面するなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:07:19.823ID:U3K05CBg0
それが>>1の最期の言葉だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:07:24.212ID:RohtEFhN0
あれって合法なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:07:49.657ID:55Glwjse0
バイクの楽しさってそこなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:08:54.971ID:1C2zQuV40
二車線だったら向かいから左折してくる車とぶつかるリスクとか考えてないのかなと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:09:15.303ID:6BBf192rM
こーゆー馬鹿のせいでバイカー全体が悪く見られてムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況