X



今の時代、台風消す技術ぐらい発明できるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:44:48.483ID:LTDZ0DzRd
なんか不都合でもあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:45:03.659ID:k71o1q8D0
台風屋の利権
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:46:24.658ID:hlhbpEhk0
もうあるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:46:36.273ID:s1aAnTfla
台風の目で原子爆弾を爆発させれば台風が消せるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:46:57.573ID:TWFHB7S40
南半球の逆回転の台風をぶつける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:47:01.224ID:E1/1Kgu30
できるよ
地震も人工的に発生させられるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:47:03.572ID:wmrBTNbW0
不都合しかないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:47:28.023
硝酸銀を台風より上空からふりかけたらいいって聞いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:49:52.128ID:GTOQ5CJY0
あのツァーリボンバを台風の中心で炸裂させてもびくともしないから
人類ではどうしようもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:56:34.903ID:A+G8ErR4p
なんでも核で解決させようとする発想
レトロフューチャー感じて好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:31:11.656ID:u2/JJY9g0
まあ台風は降水をもたらす一面もあるから、一概に悪いともいえないからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況