X



ジャイアンの「お前のものは俺のもの」は「他人ものでも自分のもののように大事にする」という意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:21:32.395ID:e620CyP9x
スネ夫のおもちゃ取り上げては壊しまくってるジャイアンの
どこがものを大事にしてるんだ
こういうことするから今のドラえもんは寒いって言われるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:22:26.105ID:FpZkAszz0
そうだね😅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:23:42.218ID:nmk+v2Hu0
まさかのび太の身体も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:24:33.575ID:IquKjT+L0
実はこれが徳の実態
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:24:41.291ID:XFu9dm9m0
あれに続きがあるのを知っているものは少ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:24:51.652ID:K2G878pu0
今のジャイアンだって別に取り上げたもの大事にしてないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:26:38.449ID:B1zvJeC5d
子供とドラえもん見てたらジャイアンがのび太にアスファルトにジャーマンスープレックス食らわせてて
令和なんだからさすがにアカンだろと思った記憶

3年後にはこういう描写無くなってる予感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:29:07.844ID:C0EThkHCa
>>7
危険すぎワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:30:57.452ID:SlFVDXza0
ちゃんと受け身取らないほうが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています