X



【悲報】ワイ、福岡に観光に来るも観光スポットがなくて詰むwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:20:49.928ID:rJ87CCHGd
ラーメンとうどん食うだけの街じゃん・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:23:37.153ID:tdXc+x6C0
福岡は九州旅行の始まりの地であり終わりの地である
夕方に到着、空港から中洲へ行き飲み、次の日には大分へ向かうのがベスト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:23:39.669ID:E1/1Kgu30
北九州市行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:27:01.272ID:rJ87CCHGd
>>2
ほんまそんな感じやな
福岡空港は便利やわ
到着した次の日普通に高速バスで長崎に1日おったからな
今日は何しよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:27:35.746ID:rJ87CCHGd
福岡市内バス6時間乗り放題600円ええやん!って思ったのに行くと来なくて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:28:51.490ID:twL/0Kis0
何しにいったのwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:30:14.250ID:IqSe5/0M0
ホントになにもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:31:49.774ID:N4HiYPA2r
すでしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:48:27.923ID:8nhPg/a/0
調べずに来たの?
地下鉄も600円くらいで乗り放題だったと思うが
福岡は九州のさらに田舎から来て買い物して女を抱いていいもの飲み食いするところだよ
観光名所は郊外で分散してるから観光地みたいに気軽には回れないよレンタカー必須
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:51:07.676ID:5aNwWx9PM
>>5
百道浜と太宰府天満宮しかないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:56:49.412ID:tyKtF65p0
工藤会縁の地でも巡れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:13:04.295ID:x/yYeLYud
>>9
これも便利やな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:14:20.260ID:pCAM0tPx0
太宰府天満宮で
ひじきとカリカリ梅のソフトふりかけ買ってきて!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況