X



セブンのスムージーの味を格付けしてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 08:20:55.304ID:4KDl4WmD0
パイン&マンゴー←普通にうまい
いちご&バナナ←バナナがいちごの甘酸っぱさを見事に打ち消して味しない
ベリーヨーグルト←飲んでない すっぱいらしい
緑色のやつ←飲んでない 見るからにまずい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 08:22:39.682ID:f43gLxPXr
緑も美味い
ブルーベリーは口の中に種みたいなのが残るから咀嚼なしで飲み込んだ方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 08:23:21.883ID:4KDl4WmD0
>>2
緑美味いは逆張りだろ
草だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 08:30:33.566ID:f43gLxPXr
>>3
そりゃ見た目に引っ張られてるだけだよ
いちごバナナがまずいのはその通り

マンゴーがガツンと甘めなのに対して緑はさっぱりした甘さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況