X



俺が乗ってる車、リッター12.9キロしか走れないんだが普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:23:44.467ID:RbTRMdyAM
普通なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:24:26.378ID:w9UDAYs0a
排気量も載せないあたり頭悪そう
仕事出来ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:28:26.663ID:xbjQlkLy0
>>2
排気量は1496cc
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:30:03.009ID:eOPO84Mo0
車種書かないの理解できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:31:10.669ID:wImRja0g0
普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:32:52.359ID:QJy5S7wma
俺の車の倍走れるじゃん
正常
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:32:55.652ID:whEJYcnza
俺のリッター9やぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:35:27.416ID:Hn7iOYPh0
こんな頭の悪い人も燃費気になるんだな
燃費って言葉覚えたてなのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:38:39.729ID:tOfWu2j80
頭悪いのにちゃんと1lあたりの走行距離計算出来たんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:39:16.710ID:xbjQlkLy0
画面に燃費がでてくるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:40:16.867ID:Yhsl4ULva
俺のは6キロくらいだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:42:03.768ID:xejeW9qg0
ワイのRAV4 ガソリンモデル リッター11とかや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:42:26.137ID:w9UDAYs0a
>>14
巣で死ねよゴミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:42:37.541ID:/wBJVFB10
俺の8くらいだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:43:16.237ID:UQqQdlHu0
車自体の燃費よりどこをどう走ってるかによる
信号ばかりの街中しか走らないなら燃費悪くなるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:43:17.155ID:xejeW9qg0
>>15
はい通報したァー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:44:19.575ID:50CMuTIu0
2.4lだけど満タン法で12.7km/l走ってたわ
冬場はアホ程走らんけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:45:10.663ID:fD3nM5hi0
俺の車1308ccなのに5km/L前後だわ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:45:40.756ID:w9UDAYs0a
>>21
ロータリー乙
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:49:09.751ID:xbjQlkLy0
のってるのはジムニーシエラのガソリン車
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 08:29:09.733ID:Hn7iOYPh0
ここまで頭悪いなら気にしないのがいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況