X



離婚率が高いと貧困家庭が増える傾向があるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:05:57.527ID:5vvW1nQ/0
どういう因果関係があるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:07:27.316ID:a/+W1Yje0
養育費を踏み倒されまくるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:08:49.330ID:5vvW1nQ/0
>>2
因果関係が知りたいんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:14:38.931ID:sfIg02XP0
>>3
自分で考えろハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:20:07.179ID:l9rjRI9q0
出産で退職する女が多いからだろ
離婚で子どもを引き取るのは女
非正規で働きながら子どもを育てる家庭が多いから貧困になりやすい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:22:23.390ID:guT4JTqe0
離婚するほとんど(←これ大事)が相手の悪いとこ見抜けなかったか堪え性のないゴミだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:28:14.192ID:UwELxj+EH
厳密にはアホが増えるから離婚率上がるし稼げない
ついでに結婚できる奴も減る
計画性がないのが原因なのに金がないからとか言い訳する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:29:00.006ID:4PfTvTsBa
片親はつらそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:31:14.236ID:yHViy3m+0
因果関係が逆
貧困家庭が離婚する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況